Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Южную Корею

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм, однократная 30 (90) 7 раб. дней 150 USD
Туризм, однократная 30 (90) 4 раб. дней 240 USD
Туризм, двукратная 2×30/90 7 раб. дней 210 USD
Туризм, однократная 2×30/90 4 раб. дней 310 USD

Пакет документов для оформления визы:

Особенности страны

По площади Южная Корея, сравнительно небольшая страна. Однако оформление визы в Южную Корею стоит трудов затраченных для этого. Ведь, несмотря на небольшие размеры, это очень интересная и экзотическая страна. Для граждан России, это страна с неограниченным потенциалом, ведь при каждой поездке, вы откроете для себя новые стороны жизни этой страны. При этом к туристам здесь всегда относятся доброжелательно, однако даже для кратковременного посещения требуется оформление визы.

Единственной преградой в получении визы, может стать подача неправильно оформленных, просроченных или фальшивых документов. Поэтому нужно или самостоятельно все проверить, или вы можете обратиться к нам. Наша компания уже более 10 лет занимается оформлением виз практически во все страны, поэтому мы имеем штат опытных специалистов. Поэтому оформление визы, пройдет быстро и результат будет позитивным.

Большинство граждан России, оформляют визы в посольстве в Москве, кроме жителей страны которые постоянно проживают в восточных регионах страны. Они обращаются за получением виз в посольство, которое находится во Владивостоке.

Въезд в страну максимально прост и не требует наличия никаких прививок. Если вы берете с собой своих домашних питомцев, то уточняйте правила путешествия для них отдельно.

Обращаясь в нашу компанию для оформления визы, вам необходимо предоставить только минимальный пакет документов.

Общая информация

Оформление визы перед выездом в Южную Корею

Российские граждане могут посещать Южную Корею только при наличии оформленной визы. Независимо от цели визита: туристическая поездка, деловая встреча или переговоры, визы необходимы обязательно.

Документы, которые представляются в посольство Южной Кореи:

  • Загранпаспорт, не просроченный на время посещения страны
  • Цветные фотографии – 2 шт. на матовой бумаге, размер 35х45мм. Заполнение фото – 70-80 процентов.
  • Копия страниц с отметками с внутреннего паспорта.
  • Справка с места основной работы с указанием адреса, телефона, занимаемой должности, время трудоустройства, а так же заработная плата на фирменном бланке фирмы.
  • Информацию о прошлых визитах (в случае посещения) в Южную Корею.
  • Для бизнес визы: Оригинал приглашения от принимающей стороны. Справка с места работы, заверенная руководством.
  • Для бизнес визы: копия свидетельства о государственной регистрации компании, которая приглашает на переговоры.
  • Опросный лист
  • Для гостевой визы необходимо предоставить все данные приглашающей стороны: номер и срок действия его паспорта, срок и цель поездки, какие взаимоотношения (родственники, друзья и т.д.) справка об отсутствии задолженности по уплате налогов.

  • Документы необходимые для оформления визы в Южную Корею несовершеннолетним:

    • Оригинал, кроме того копия свидетельства о рождении ребенка.
    • Оригинал, а также копия согласия от не выезжающего родителя на вывоз в ю Корею несовершеннолетнего ребенка,
    • Кроме того, копия внутренних паспортов одного или обоих родителей, которые не выезжают (1 и 2 страницы).
    • Для учеников и студентов – справка с места обучения.
    • Поручительство о финансированию.
    • Справка с постоянного места работы о размере заработной платы спонсора поездки.
    • Какие бывают разновидности визы в Ю Корею:
    • Краткосрочные (С), которые выдаются для туристов, гостей на свадьбу, к друзьям или родственникам, для участия в семинарах, симпозиумах, спортивных и других мероприятиях для которых не нужно много времени.
    • Долгосрочные визы: для аспирантов, магистров, проводящих в учебных заведениях исследования или преподавательскую деятельность, работы по контракту, поисков работы, с целью обучения.
    • Специальная виза в Ю Корею для россиян, проработавших в этой стране не менее полу года, этнических корейцев, бывшим студентам, окончившим корейскую аспирантуру или магистратуру, специалистам, в чьих услугах заинтересованы корейские корпорации.

    Где можно оформить визы в 2015 году

    В Посольстве Южной Кореи в Москве. Также визы можно оформить в Санкт-Петербурге в Генконсульстве Кореи. В Генеральном консульстве страны во Владивостоке, а также Иркутске можно оформляются все виды виз, в том числе и туристическая виза.

    Консульский сбор за двукратную визу будет 80 долларов, однократную – 50, долгосрочную однократную – 90, многократные визы – 120 $.

    Россиянам в 2015 разрешен въезд в страну без визы, при условии посещения Южной Кореи 4 раза в течение двух лет.