Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза во Вьетнам

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм однократный 30/30 8-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
200 дол.
210 дол.
Туризм однократный 90/90 8-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
210 дол.
230 дол.
Туризм многократный 90/90 8-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
230 дол.
240 дол.

С 2009 года, согласно законодательству Вьетнама, для деловых, частных, или туристических поездок сроком меньше 15-ти дней, не требуется виза.

Документы для подачи в консульство:

Сроки действия визы

Основным критерием, от которого будет зависеть продолжительность визы во Вьетнам, являются сроки, указанные в приглашении, которое оформила приглашающая сторона, но не может быть больше месяца. Консульский отдел посольства Вьетнама, выдает одноразовые визы – сроком нахождения в стране до месяца. Выдаются визы во Вьетнам многократные или двукратные, они разрешают пребывать в стране до года. Основным критерием их выдачи является цель поездки, и необходимое время, чтобы уладить дела.

Наша компания оформляет визы при минимальном пакете документов: