Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Таиланд

Оформление визы в Таиланд для граждан России и СНГ

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость, стоимость включая сборы посольства

туризм

От 60 до 90 дней

 3-5 раб. дней

6000 рублей

туризм

Двухкратная

 3-5 раб. дней

7500 рублей

Таиланд – отдых с пользой и удовольствием

Таиланд дарит туристам фейерверк ярких красок и неповторимую самобытность. Путешествие по стране позволяет прикоснуться к богатой древней культуре и уникальным буддийским традициям. Чтобы российские туристы в полной мере смогли прочувствовать неповторимый местный климат, высокий уровень сервиса по приемлемым ценам и наслаждаться всем этим долгое время, нужна виза в Таиланд.

Особенности посещения страны российскими гражданами

Если срок поездки не превышает 30 дней, то российским туристам в визе нет необходимости. В этом случае достаточно предъявления загранпаспорта и миграционной карточки на пограничном досмотре. Власти страны большое внимание уделяют внешнему виду основного документа. Если по их мнению паспорт выглядит непрезентабельно, то в страну могут не пропустить.

Получение визы в Таиланд

Если срок пребывания в стране составляет от 60 до 90 дней, необходимо оформление туристической визы, которое проводится в консульском отделе посольства. Сотрудники нашей компании готовы оказать содействие в получении необходимых документов каждому своему клиенту.

Виза в Таиланд туристического типа может быть одно или двухразовой. В зависимости от этого меняется и стоимость ее получения. Консультация наших специалистов дает возможность правильно собрать необходимые документы, что поможет избежать отказа.

Действия наших сотрудников направлены на скорейшее положительное решение вопросов, связанных с получением визы в Таиланд. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию, касающуюся особенностей и порядка получения въездных документов. Все вопросы решаются быстро и легко, что становится хорошим началом удивительного путешествия.

Общая информация

Оформление визы в Тайланд

Благодаря тому, что в Тайланде лето круглый год, насладиться отдыхом можно в любое время. Но чтобы отдых прошел хорошо необходимо все правильно распланировать и приготовиться. Первое, что необходимо получить визу.

Где оформляется виза в Тайланд

Визы для въезда в эту страну несложно оформить в Москве (на это потребуется 4-6 дней). Но если вы не успели это сделать или подвернулся горящий тур, жители России, Казахстана, а также Украины имеют большое преимущество, и могут оформить визы по прилету в Тайланд. В том случае срок нахождения в стране должен быть не более 15 дней.

Однако следует учесть, что туристов и других гостей прилетает в Тайланд много, поэтому оформление визы в аэропорту Бангкока и Утапао может продлиться 2 – 4 часа

Для жителей некоторых стран, таких как Белоруссия, Молдова, Словения, Узбекистан, Югославия, Индия, Таджикистан, Египет и Индия визы можно оформить только в Москве.

Виза в Тайланд для россиян может быть оформлена минимум за 5 дней.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт с личной подписью владельца, срок действия которого не менее 6 месяцев от дня возврата из Тайланда.
  2. 2 цветные фотографии для каждого въезжающего, должна быть сделана не более полугода, до подачи документов.
  3. Анкета (заявление на выдачу визы) При путешествии с ребенком, его данные записываются в анкету того родителя, у которого он записан в паспорте, туда же клеится фотография ребенка рядом с фото родителя. Анкета заполняется только латинскими буквами.
  4. Необходима стандартная справка в места постоянной работы, в ней должны быть указаны реквизиты компании, должность и заработная плата. Студентам и школьникам – справка с места учебы.
  5. Если выезжающий не работает, необходимы заявления двух поручителей о финансировании. Заявление с паспортными данными и указанием места постоянного жительства.
  6. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
  7. Для детей, выезжающих на отдых ксерокопия свидетельства о рождении.
  8. Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка ( в случае выезда из страны в сопровождении одного из родителей, или не с родителями.)

Стоимость и срок оформления визы

Виза в Тайланд может быть оформлена в течение 5 дней (не включая выходные и праздники). Но лучше заранее обратиться в посольство, что бы быть уверенным, что поездка не отменится и туристическая виза будет оформлена своевременно.

Стоимость оформления срочной визы в 2015 году:

  • 50$ - в сроки меньше 5 рабочих дней до отлета в страну.
  • 100$ - до 3 рабочих дней до момента отлета (оформляется только по предварительному запросу)

Документы необходимые для получения визы по прибытию непосредственно в Тайланд:

  1. Загранпаспорт (не просроченный и действующий на протяжении полу года со дня выезда из страны)
  2. 1 анкета (заполненныя на английском языке заявление о выдачи визы по прибытию).
  3. 1 фотография 3х4 или 4х6 (хорошего качества, цветное) если забыли приготовить дома, несложно сфотографироваться непосредственно в аэропорту – стоимость этой услуги порядка 10$.
  4. Миграционная карточка. Бланк выдается и заполняется прямо в аэропорту.
  5. Таможенная декларация, в том случае, если есть необходимость, что-либо декларировать, при въезде в Тайланд. Необходимо еще до отъезда выяснить, что необходимо декларировать при пересечении границы страны, существуют ли запреты на ввоз продуктов, медикаментов или предметов искусства.
  6. Туристический ваучер.

Получение визы непосредственно в Тайланде, в 2015 году, обойдется в 25 USD, эту же сумму необходимо заплатить за каждого ребенка.

Однако следует учесть, что с такой визой можно находиться на территории страны всего две недели. поэтому если вы планируете более долгий отдых, нужно позаботиться об оформлении всех документов еще на родине. В этом случае не придется терять время в аэропорту.

Требования к оформляемым документам

  • Паспорта должны быть с личной подписью владельца.
  • Паспорт должен быть сроком не менее полу года до момента въезда в страну.
  • Только в паспорт родителей старого образца можно вписывать детей и вклеивать фотографии. При оформлении новых паспортов ребенок любого возраста должен иметь свой, отдельный документ.
  • Все документы: анкеты, декларации и т.д. заполняются английскими буквами, без ошибок, печатными буквами.
  • Оплата за визы принимается в национальной валюте батах, которые несложно поменять в обменных пунктах, которые есть при входе в аэропорт.