Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Тайвань

Тип визы Срок оформления визы
Стоимость, руб.
8 раб. дн. 5 раб. дн.
Однократная гостевая
(туризм, транзит, учеба, работа)
6000 7000
Многократная
(транзит или деловая поездка)
7900 9900

Если Вы собираетесь слетать в Тайвань в отпуск или Вам предстоит осуществить деловую поездку в данную страну, то необходимо получить Визу. Для этого необходимо обратиться в посольство Тайвани с заявлением и пакетом необходимых документов. Далее мы перечислим документы, которые необходимо предоставить в посольство на рассмотрение Вашей заявки в получении разрешения на посещение этой страны.

Для оформления визы через нашу компанию необходимы следующие документы:

Бронь отеля в Тайване, обязательно на фирменном бланке.
Если проживание в нескольких отелях - необходимы подтверждения ото всех отелей. Брони отелей, распечатанные на бланках он-лайн систем бронирования, Консульство не принимает. Вместо отеля, можно приложить приглашение

Стоимость оформления без отеля и приглашения

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена в рублях
14/90 (при бронировании отеля) 14/90 30/90 (бизнес) 30xM/360* (бизнес)
9 рабочих дней 6000 8900 10900 18900
5 рабочих дня 6900 9900 11900 20700
3 рабочих дня 11900 11900 16500 22600
2 рабочих деня 14800 14800 21500 26300

* Для оформления мультивизы необходимо предоставить сканированные копии или оригиналы предыдущих виз (мин. одну)

Срок исполнения заказа считается со следующего дня с момента заноса документов

(при выборе опции "при бронировании отеля в нашей компании" к сроку исполнения заказа добавляется ещё 1–3 дня на бронирование отеля и получение приглашения).

Для самостоятельного оформления:

В список документов входит ваучер из гостиницы, в которой Вы будете проживать. Если раньше посольство устраивало предоставление ваучера в распечатанном виде, который прислали с помощью электронной почты, то с недавних пор, посольство Тайвани стало требовать непосредственный оригинал данного ваучера. Что, в очередь, очень сильно осложнило и увеличило время подготовки пакета документов для получения визы в Тайвань. Для получения необходимых документов и в кратчайшие сроки, необходимо воспользоваться услугами надежной пересылки. При таком варианте, ваучер будет доставлен в течении трех, четырех дней, но и затраты на оплату данной услуги не маленькие, они составят от 70 до 100 американских долларов. Но такое ужесточение предоставления ваучера распространяется только на отдыхающих туристов. По этому туристам собирающимся посетить данную страну необходимо позаботиться о получении визы заранее. Если предстоит осуществить деловую поездку, то для получения бизнес визы подойдет и копия ваучера.

Общая информация

Путешествие в Тайвань

Туристическая или деловая поездка в эту страну возможна только по получении специального разрешения на въезд. Для получения визы в Тайвань нужно подготовить большой пакет документов. Наша компания предлагает свое содействие в этом процессе и помощь в оформлении следующих бумаг:

  • Действительный загранпаспорт (срок окончания не менее 6 месяцев после даты возвращения в страну;
  • Фотографии с цветным изображением, размер 35×45 мм, матовые, сделанные на фоне белого экрана;
  • заполненный в соответствии с консульскими требованиями опросный лист;
  • Документ о бронировании номера отеля на бланке со всеми необходимыми реквизитами;
  • В случае проживания в нескольких гостиницах подтверждение необходимо от каждой из них, обязательное условие - фирменный бланк принимающего заведения;
  • При наличии приглашения его необходимо также прилагать к пакету документов.

Затраты на получение разрешения

Цена оформления визы в Тайвань во многом зависит от срочности и категории, и составляет величину от 8900 рублей до 26000 рублей. Время выполнения заказа начинается отчитываться на следующий день после обращения в нашу компанию. В этот период не включается время ожидания подтверждения о бронировании отеля или получения приглашения.