Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Турцию

Гражданам России для посещения Турции с целью туризма, частного или краткосрочного делового визита, транзита виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 60 дней. Данное правило действует с 04 мая по 31 декабря 2012 г., после этой даты максимальный срок пребывания без визы в Турции будет составлять 30 дней.

В случае если планируется более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Турецкой Республики в Москве, либо в консульствах в Санкт-Петербурге и Казани.

Общий срок пребывания на территории Турции не может превышать 90 дней в течение полугода.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить:

На практике вышеперечисленные документы, за исключением паспорта, требуют крайне редко, однако, если при проверке они будут отсутствовать, туриста могут депортировать из страны.

Въезд в Турцию для граждан стран СНГ

Следует иметь в виду, что требования турецких властей по отношению к туристам из разных республик бывшего СССР могут различаться: