Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза на Шри-Ланку

Шри-Ланка – небольшой островок в Индийском океане. Шри-Ланка - одна из самых древних стран мира. Как говорится, по преданиям, сошли на Землю Адам с Евой. расположение самого Сада Эдема соотносили с Торбаном или Цейлоном (именно так до 1972 г. называли Шри-Ланку). Остров, который поражает воображение своей удивительной нетронутой красотой. Шри –Ланка знаменит своими пляжами. Многочисленные туристы приезжают сюда ради этих знаменитых золотистых пляжей и роскошной природы этого необыкновенного и чудного острова.

"Шри-Ланка" в переводе с санскрита означает "благословенная земля". Деревья, увешанные экзотическими фруктами и цветами; слоны. Шри –Ланка это лето круглый год.

Туристическая инфраструктура на Шри-Ланке развита просто отлично и поэтому туризм является одним из основных направлений экономики острова.

Для оформления визы по прилете необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке "Visa on arrival", находящейся в зале прибытия перед паспортным контролем, и оплатить визовый сбор в размере $25 или 20 евро

Если вы приезжаете на остров с туристическими целями и намереваются пробыть здесь меньше 30 дней.

Если же въезд совершается с иными целями, или же на более длительный срок, то требуется получение визы в посольстве Шри-Ланки. Гражданам России и СНГ для данного посещения Шри-Ланки требуется виза, которую необходимо оформить заранее, в режиме он-лайн, Срок ожидания ответа составляет как минимум 24 часа.

Документы, необходимые для получения визы:

Мы имеем большой опыт работы с визами в разные страны, в том числе и в Шри-Ланку, и готовы оказать вам необходимую помощь в получении любого из типа виз.

Стоимость оформления электронного визового разрешения для въезда до 30 дней– 60 USD, стоимость оформления визы свыше 30 дней – 164 USD.