Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Бразилию

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм 30 дней 7 рабочих дней 6500 рублей*

*стоимость визы, зависит от гражданства заявителя.

Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.

Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:

Наша компания окажет вам помощь в оформлении визы в Бразилию.