Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Бельгия

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм До 18 дней 6-10 рабочих дней 6500 руб.
C приглашением (туризм/бизнес) По приглашению 6-10 рабочих дней 5500 руб.
Бизнес 30/30- 90/360 6-10 рабочих дней от 16000 руб.
ВНЖ до 1 года 6-8 мес. 258 000 руб.

Для краткосрочного въезда в Бельгию (не более 90 дней в течение 6 месяцев) российским гражданам необходимо иметь загранпаспорт и шенгенскую визу типа C, полученную на основе приглашения или туристического ваучера.

Перечень основных документов, необходимых для оформления въездных виз в Бельгию:

Список документов, необходимых для долгосрочных поездок в Бельгию, зависит от цели поездки.
Бизнес приглашение: - по списку документов узнавайте у специалистов нашей компании
Частное приглашение:- по списку документов узнавайте у специалистов нашей компании
Транзитная виза: - по списку документов узнавайте у специалистов нашей компании

При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию, пакет документов минимален.