Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Чехию

 

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость, включая консульский сбор

Туризм 

7 дней

7-8 рабочих дней

5500 руб.*

Туризм 

15 дней

7-8 рабочих дней

5700 руб.*

Бизнес

полгода

7-8 рабочих дней

400 евро*

Бизнес

год

7-8 рабочих дней

500 евро*

Страховка

1 сутки

 

30 руб.

* Подача по нотариальной доверенности.

Чехия является участницей шенгенского соглашения. Обладатели действующих шенгенских виз категории, выданных одной из стран Шенгена могут въезжать и находится в Чехии на основании данных виз.

Список документов на визу:

1.     загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для вклеивания стикера;

2.     1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;

3.     Анкетные данные;

4.     полис медицинского страхования (оригинал и копию), сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро и включает в себя расходы на неотложную медицинскую помощь, транспортировку пострадавшего или репатриацию останков на родину;

5.     справку с места работы с указанием должности и оклада. В случае если заявитель не работает либо учится, предоставляется оригинал и копия студенческого билета или справки из школы, спонсорское письмо от родственника и справка с его места работы либо выписка с банковского счета;

 

6.     документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 100 евро на человека в сутки. К таким документам относится, например, выписка с банковского счета или счета кредитной карты с печатью банка, дорожные чеки и их копии. В выписке должна быть указана дата открытия счета;