Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Оман

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм До 3 недель 4-7 дней 178 дол.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

Транзитная виза

Безвизовый транзит запрещен, за исключением случаев, когда пересадка на следующий рейс осуществляется в течение 6 часов с момента прибытия, при этом выход из транзитной зоны аэропорта запрещен.