Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Мексику

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм 5-10 лет/до 90 дней 3-4 дня 7500 руб.
Транзит До 24 часов 1000 руб.

Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза. Граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Необходимо предоставить следующие документы:

Транзитная виза

Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.