Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Коста-Рику

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм 30 дней 4-5 раб. дней 2500 рублей*

* $20 оплачивается по прибытии в Коста-Рику

Гражданам России для посещения Коста-Рики с 1 февраля 2008 года требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве.

Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, будет разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой) Канады, США или стран - членов ЕС.

Гражданам стран СНГ, включая Украину и Беларусь, визу необходимо оформлять заранее.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение "хиппи".