Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза на Кипр

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм 90/90 однократ 1 рабочий день 1000 руб.
С приглашением
(туризм/бизнес/гости)
По приглашению 5 рабочих дней 3 000 руб.
Туризм От 90/180 до 3х лет 5 рабочих дней 3900 руб.
ВНЖ до 1 года 4-5 мес 120 000 руб.

Много прекрасных и теплых слов написано о Кипре. Все авторы единодушно сходятся на том, что Кипр - идеальное место для отдыха. Большую часть года в этом райском уголке стоит ясная солнечная погода. На этом небольшом острове сосредоточено много красивейших мест. Это и горы Троодоса, покрытые великолепными хвойными лесами, и оливковые и цитрусовые рощи, виноградники и дикие нетронутые уголки природы, и тихие деревеньки с очаровательными домиками в традиционном стиле, и свидетели более чем девяти тысячелетней бурной истории острова - археологические раскопки, строения разных эпох и народов и множество церквей и монастырей.

Отдых на Кипре долгое время был для российского человека несбыточной мечтой. Сейчас многие наши соотечественники могут позволить себе такое удовольствие. Кипр – это живописная природа, здоровый климат, архитектурные памятники и дружелюбие киприотов. Южная часть острова принадлежит республики Кипр, северную часть занимает Турецкая Республика Северного Кипра.

Виза для въезда в Республику Кипр для граждан РФ и СНГ необходима. Кипрская виза имеет минимальный срок действия 3 месяца с возможностью посетить Республику Кипр единожды. Максимальный срок действия визы от полугода до 3 лет. Существует тип виз и с многократным посещением Кипра, выдаются в основном официальным лицам, владельцам недвижимости на Кипре, супругам граждан Кипра.   

Туристическая виза, гостевая, транзитная – виды Кипрских виз. Транзитная виза оформляется при наличии загранпаспорта, заполненная анкета, фотография, авиабилет в конечный пункт следования и виза (если есть) в страну следования. Транзитная виза не требуется в случае, если вы не собираетесь покидать пределы самолета. Для прогулки по аэропорту необходима «транзитная виза аэропорта», которая выдается при наличии тех же документов, что и для обычной «транзитной визы». 

Документы, необходимые для оформления кипрской визы:

Для туристов необходимо предоставить подтверждение бронирования отеля.

Для тех, кто оформляет визу по приглашению киприота или НЕгражданина Кипра (имеющего вид на жительство), необходимо предоставить заверенное нотариально приглашение и копию загранпаспорта приглашающего (страниц с паспортными данными и фотографией владельца).

Если приглашает фирма, то дополнительно к приглашению и копии загранпаспорта приглашающего желательно предоставить письмо на фирменном бланке компании с объяснением причин.

Для получения транзитной визы тем туристам, кто находится проездом на Кипре и желает выехать с территории аэропорта на некоторое время, необходимо предоставить авиабилеты.

При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию, пакет документов минимален.