Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Китай

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм (L) однократный 90/30 8 дней
4 дня
3 дня
3600 р
4700 р
6700 р
Туризм (L) двукратный 30*2/90 8 дней
4 дня
3 дня
5300 р
6300 р
7900 р
Бизнес (F) однократный 90/90 8 дней
4 дня
3 дня
4600 р
5900 р
6800 р
Бизнес (F) двукратный 60*2/180 8 дней
4 дня
3 дня
7700 р
8600 р
10000 р
Бизнес (F) многократный по 90 дней каждый заезд в течении года 8 дней*
4 дня*
3 дня*
15800 р
17800 р
19000 р
Бизнес (F) многократный по 30 дней каждый заезд в течении года 8 дней*
4 дня*
3 дня*
14000 р
16100 р
17500 р
Бизнес (F) многократный по 60 дней каждый заезд в течении года 8 дней*
4 дня*
3 дня*
14300 р
15300 р
17500 р
Бизнес (F) многократный по 30 дней каждый заезд в течении полугода 8 дней*
4 дня*
3 дня*
13500 р
14400 р
16300 р

*оформление приглашения занимает еще 4-5 раб. дней

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Туристические визы

Для получения индивидуальной визы в консульский отдел посольства Китая необходимо предоставить следующие документы:

Оформление визы по прилету

В исключительных случаях виза оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения срочного приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, или доказательства, что оформление визы в консульском учреждении физически невозможно из-за нехватки времени.

*При обращении в нашу компанию, список документов минимален.