Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Гонконг

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм (L) однократный Свыше 14 дней 8 дней 4600 р
Туризм (L) однократный Свыше 14 дней 4 дня 5700 р
Туризм (L) однократный Свыше 14 дней 3 дня 6700 р

Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.

Пересечение границы

На паспортном контроле необходимо предъявить следующие документы:

Оформление визы в консульстве

В случае, если срок пребывания в Гонконге превышает 14 дней либо целью поездки является работа в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульствах КНР на территории РФ.

Консульский отдел посольства КНР выдает визы для поездки в Гонконг (туристические и коммерческие) на один или два въезда.