Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Доминиканскую Республику

Гражданам России для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма виза не требуется. На въезде в страну (перед зоной паспортного контроля) заполняется туристическая карточка ("tarjeta del tourista") на срок пребывания 30 дней.

Туристическую карту можно приобрести по прибытии в автоматах, установленных в зоне паспортного контроля, либо заранее в консульствах и посольствах Доминиканской Республики, у туроператоов либо в режиме онлайн на сайте Департамента внутренних дел (Direccion General de Impuestos Internos).

Карта действительна в течение года с момента покупки, только на один въезд и на одно лицо. После проведения оплаты карту необходимо распечатать. Важно, чтобы штрих-код хорошо читался, в противном случае, если сканер на паспортном контроле не сможет распознать штрих-код, туристу придется заново приобретать карту.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы: