Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим вам.

Произошла ошибка, сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Спасибо.
Это поле обязательно для заполнения
Введите правильный email!
Это поле обязательно для заполнения
* - обязательны для заполнения

Виза в Бангладеш

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость, включая сборы посольства
Туризм 15 - 30 дней 8-10 рабочих дней* 150 USD
Туризм 15 - 30 дней 3 рабочих дня* 210 USD

Гражданам России и СНГ для посещения Бангладеш требуется виза. Визу можно оформить как по прибытии в аэропорту города Дакка, или в консульском отделе посольства Бангладеш в Москве или в посольствах и консульствах Бангладеш, находящихся в соседних государствах.

Оформление визы по прибытии

Для оформления визы в международном аэропорту города Дакка необходимо предъявить следующие документы:

При оформлении визы необходимо оплатить сбор в размере $51. Максимальный срок действия такой визы составляет 15 дней.

Оформление визы через нашу компанию

Необходимые документы:

Оригинал загранпаспорта, 3 фото, полные анкетные данные, приглашение из Бангладеш или обязательное бронирование в нашей компании гостиниц в стране на весь срок пребывания.

*Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы.